So wie ich, ist auch der 5020 Gin ein waschechter Salzburger, aus diesem Grund habe ich mich sehr darüber gefreut das ich die Werbebilder für dieses Produkt fotografieren durfte.
Back to the roots. Zu den eigenen Wurzeln in der Qualitäts- und Genussstadt Salzburg. Postcode 5020. Und zu den Wurzeln des Gin – denn London Dry Gin entsteht ausschließlich aus natürlichen Grundstoffen, die unverändert verarbeitet werden. Beim 5020 Gin sind es rein Pflanzen und frisches Wasser, die mit der richtigen Dosierung, Geduld und Passion in der Manufaktur zur Spezialität reifen.
5020 GIN IS AUTHENTIC
HANDCRAFT AT THE BEGIN
OF A NEW TRADITION.
Am 5020 Gin ist alles echt: Der Wacholder und 22 weitere Botanicals aus rein biologischem Anbau. Ebenso das langjährige Wissen über die Rezeptur und das Brennen, um so höchste Geschmackserlebnisse zu ermöglichen.
Dazu wird 5020 Gin ausschließlich in kleinen Kupferkesseln von rund 100 Litern destilliert und schrittweise mit pflanzlichen, handverlesenen Essenzen verfeinert. Durch das Einhängen eines Aromakorbes direkt in die Brennblase können sie ihr Aroma optimal und ausgewogen entfalten. Sanfte Steigerung der Temperatur, laufende Kontrollen und vier Wochen Lagerung im Glasballon vollenden die besondere Qualität von 5020 Gin. Alle Arbeitsschritte werden sorgsam von Hand durchgeführt – so auch die abschließende Abfüllung in die charakteristischen 0,7-l-Flaschen.
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Michael-Walz-Gasse 20
5020 Salzburg / Austria